Случайный кроссворд
Случайный японский кроссворд
1 из 49506 кроссвордов
Наша группа ВКонтакте
Русский English

Японский кроссворд «Медоед»



Размер: 45x45Картинка:8/10Сложность:6/10Добавлен:24.10.21Автор: Big_Angry_Wolf



Поделиться кроссвордом:
КОММЕНТАРИИ
nbuhflbk (25 октября 2021, 7:12) пожаловаться
Ожидался медведь, получился барсук. Отличная работа. Огромное спасибо.
ответить
bombatr1954 (25 октября 2021, 11:36) пожаловаться
Медоед не барсук,это самое безбашенное животное.Дорогу львам не всегда уступает.
ответить
1Galina (25 октября 2021, 12:07) пожаловаться
Размер у этого животного семейства куньих, обитающего в Африке и Азии –«метр с кепкой»... пардон, с хвостом. Тем не менее, М. возглавляет рейтинг зверей-отморозков и считается самым бесстрашным животным в мире.
М. способен съесть королевскую кобру, задирать стаю львов, драться с леопардами.. Его спасает уникально толстая и плотная кожа которую не прокусят зубы даже хищников и ядовитых змей.
Сильные передние лапы с длинными когтями и зубы – тоже не жук начихал. К тому же М. как скунсы, испускают зловоние для защиты. Сами они, если ощущают угрозу, нападают даже на буйволов, крокодилов и антилоп.
М. охотится на все, что движется и что можно съесть, даже если добыча намного больше его, типа огромного питона. Разоряет пчелиные гнёзда или ульи ради любимого лакомства – пчелиных личинок (отсюда и название). А после приступает к поиску более плотного обеда. Если поблизости нет крупной добычи, он своими длиннющими когтями выкапывает и извлекает из земли все, что можно съесть.
Страшный – аж жуть!)))
ответить
1Galina (25 октября 2021, 12:31) пожаловаться
спойлер
«Животное-отморозок? Еще бы, ведь оно родом из плиоцена!» (Фото 2 - предок М., обитавший на Земле 11 млн. лет назад. М. хорошо сохранился!))))

Для своего размера у М. огромный мозг. Они могут открывать двери, разворачивать провода, залезать в шкаф. Они — одни из немногих существ на Земле, которые используют различные инструменты. М. может прикатить бревно чтобы перелезть через забор.
М. десятки раз сбегали из зоопарков постоянно изобретая все новые и новые способы преодоления стен, замков, клеток и прочих преград.

Почему М. не избегает ядовитых змей, как более разумные животные? Змеи – отличный источник мяса, и конкуренция за них очень мала. Также они являются относительно медленной и не слишком осторожной добычей для М.
У М. есть защита от альфа-нейротоксинов яда, парализующих дыхательные мышцы. Поэтому после укуса они падают замертво, но через полчаса «оживают»
Челюсти М. достаточно сильны, чтобы вскрыть панцирь черепахи. Огромным когтям требуется несколько минут, чтобы вырыть достаточно глубокую яму.
ответить
Glover (25 октября 2021, 13:21) пожаловаться
Ave medoed!
ответить
ya6141323 (25 октября 2021, 13:28) пожаловаться
Спасибо
ответить
Mihaela51 (25 октября 2021, 14:11) пожаловаться
Да уж... Домашним это животное не назовешь. А ведь, судя по всему, может незваным гостем припереться. Спасибо! Интересно, познавательно (о таком не слышала)
ответить
TaTuaHa (25 октября 2021, 18:52) пожаловаться
Ух ты, злюка какая! Спасибо!
ответить
ladyshum (25 октября 2021, 21:13) пожаловаться
Страшилище! Спасибо, Дорогой Автор!
ответить
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или войти