Случайный кроссворд
Случайный японский кроссворд
1 из 69616 кроссвордов
Наша группа ВКонтакте
Русский English

Японский кроссворд «Повар»



Размер: 25x25Картинка:8/10Сложность:4/10Добавлен:18.06.23Автор: Katich



Поделиться кроссвордом:
КОММЕНТАРИИ
allarya2013 (19 июня 2023, 1:46) пожаловаться
Серьёзный дядечка. Ответственная работа)
ответить
Stefan (19 июня 2023, 1:55) пожаловаться
Аллария! Что Вам приготовить? Вы с Ник(ом) придете, или?
ответить
раскрыть ветвь: 3 🗨
allarya2013 (19 июня 2023, 14:54) пожаловаться
Конечно, одна. У НикВГ волчий аппетит, не будете успевать угощение на стол выставлять. Боюсь, что мне ничего не достанется))
ответить
раскрыть ветвь: 2 🗨
Stefan (19 июня 2023, 17:02) пожаловаться
Это прекрасно!Буду очень рад. А для НИКа я могу остатки собрать, нет проблем
ответить
раскрыть ветвь: 1 🗨
allarya2013 (19 июня 2023, 18:49) пожаловаться
Это Вам решать, как угощать (или не угощать) НикВГа)) Уверенна, Вы сможете найти оптимальное решение))
ответить
patapuf (19 июня 2023, 3:30) пожаловаться
хорошо когда кто-то тебе приготовит еду!
ответить
раскрыть ветвь: 1 🗨
Stefan (19 июня 2023, 17:03) пожаловаться
Да еще КАК приготовит. Лучше меня это вряд ли у кого получится)))
ответить
TNM (19 июня 2023, 5:00) пожаловаться
Спасибо. Ответственная работа. Накормить и не отравить.
ответить
Varta (19 июня 2023, 6:43) пожаловаться
По-моему, ему самому не нравится то, что он приготовил)
ответить
1Galina (19 июня 2023, 8:43) пожаловаться
Я, позабыв с утра о спорте,
Весь с головой - в вишнёвом торте...
Компот из вишен - литр где-то,
Ванильный сахар - три пакета,
Мука с какао порошковым
И сода с сахаром песковым,
Поллитра сливок очень жирных,
Пяток больших яиц куриных,
Ещё коньяк - грамм двести надо,
И плюс - полплитки шоколада.
Те яйца с сахаром взбиваем,
Какао с содой добавляем,
Муку всыпаем не спеша мы, -
Совсем, как рамы моют мамы,
Затем духовку прогреваем
И в форму тесто выливаем,
И через сорок три минуты
Наш корж готов, блин, футы-нуты!
Корж ловко режем на три части, -
Вот - заготовка нашей сласти,
Взбиваем сливки - воет миксер,
Ванильный сахар - в этом миксе.
Я, ощущая себя коком,
Корж нижний смачиваю соком,
И насыпаю сверху вишен,
Корж слоем сливок не обижен,
Всё повторяю дважды снова, -
Второй и третий слой готовы!
Торт под прицелом взглядов жадных
Украшен стружкой шоколадной, -
Во, красотища, - посмотрите!
Всё, налетайте, братцы, жрите!...
Что? Где коньяк? - Ушёл налево, -
Ну, выпил повар,
для сугрева!!!

Юрмал
ответить
раскрыть ветвь: 1 🗨
Bobro_s_Oslom (20 июня 2023, 11:07) пожаловаться
Жидкость компота - туда же... И немного шоколада, то что уже трудно удерживать, работая на тёрке.
Интересно, где повар нашёл кухню, на которой холодно? Хотя... Е.Шварц "Голый король":
Повар(дрожит). Сейчас я попробую в-в-вам п-п-п-по-мочь. (Убегает.)
Христиан. Скажите, господин камердинер, почему, несмотря на жару, господин главный повар дрожит как в лихорадке?
Камердинер. Господин главный повар короля почти никогда не отходит от печей и так привыкает к жару, что в прошлом году, например, он на солнце в июле отморозил себе нос.
ответить
Хлебушек печет
ответить
Marfusha (19 июня 2023, 12:27) пожаловаться
Спасибо!
ответить
irvlbor (19 июня 2023, 12:34) пожаловаться
Жаркое в горшочках. С картошечкой и черносливом. или с грибочками.
ответить
раскрыть ветвь: 1 🗨
allarya2013 (19 июня 2023, 14:55) пожаловаться
Эх, вкуснятина!))
ответить
ozhigina (19 июня 2023, 12:52) пожаловаться
Спасибо.
ответить
Jane57 (19 июня 2023, 14:40) пожаловаться
Спасибо. По-моему, уже подгорать начало.
ответить
Спасибо.
ответить
Nikesh (19 июня 2023, 18:17) пожаловаться
Повар спрашивает повара...
ответить
platov63 (19 июня 2023, 22:09) пожаловаться
Спасибо!
ответить
bissektrisa (20 июня 2023, 0:00) пожаловаться
спасибо
ответить
shtip (20 июня 2023, 11:15) пожаловаться
Какова твоя профессия? Ты милиционер?
ответить
lleonid (21 июня 2023, 13:12) пожаловаться
Спасибо!
ответить
Kroleg (18 июля 2023, 10:52) пожаловаться
Благодарю!
ответить
guella (18 июля 2023, 16:07) пожаловаться
спасибо!
ответить
taty7 (2 сентября 2023, 19:08) пожаловаться
Замечательно! Спасибо!
ответить
15975 (2 апреля 2024, 21:29) пожаловаться
Хороший повар, спасибо за кросс, спасибо
ответить
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или войти